Bewertungen
Bewertungen

So bewerten unsere Gäste...

Wir freuen uns über jede Bewertung ... und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie wieder kommen!

Bewertung abgeben für

Ferienhaus Fliegenpilz

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
7 + 3 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 12.06.2019

märchenhafter Urlaub in der Frau Holle

Wir (59/63)haben zusammen mit unserem Sohn und Partnerin ( 35/34),also mit 4 erwachsenen Personen, die FW Frau Holle für eine reichliche Woche zum Leben erweckt! Es verdient höchste Anerkennung, was das Team vom Fliegenpilz da geschaffen hat! Angefangen von der Begrüßung, über die Ausstattung der FW ( es ist ausreichend Geschirr usw. vorhanden, so dass sich die Auslastung des Geschirrspülers auch wirklich lohnt) und die herrliche ruhige Lage , alles war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service, kaum hatte man einen Wunsch geäußert, war er schon erfüllt- wie im Märchen. Sogar unser unpassender Wunsch nach " nicht farblich passenden Handtüchern " für die Frau Holle wurde sofort erledigt ( bei 4 Erwachsenen ist es etwas problematisch bei 2 Handtuchfarben wem denn jetzt wohl welches Handtuch gehört !!!)Die zusätzliche Bereitstellung der Mikrowelle war für uns ein zusätzlicher Pluspunkt, genau wie der Wäscheständer für den Balkon um die Sport-und Wandersachen nicht auf die Balkonmöbel hängen zu müssen. Und mit der Nutzung von Waschmaschine / Trockner wird im Fliegenpilz wirklich an alle Belange der Gäste gedacht. Wir können nur sagen, dass wir einen herrlichen Urlaub verlebt haben , das hochsommerliche Wetter tat noch sein übriges dazu und wir freuen uns, wenn wir wiederkommen können. Vielen Dank für alles
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 04.03.2019

Erholung von Anfang an/ perfekte Unterkunft

wir hatten die Wohnung Rapunzel im neuen Ferienhaus Fliegenpilz angemietet. In den letzten fünf Jahren waren wir bei unseren regelmäßigen Besuchen in Oberstdorf im Landhaus Fliegenpilz untergebracht. Unsere Erwartungen an das neu errichtete Feriendomizil waren natürlich sehr hoch. Und wir kamen bei der ersten Besichtigung nicht aus dem Staunen heraus. Das soll schon etwas heißen, wenn "Pfälzer" sprachlos sind. Die Familie Müller hat hier von der Planung bis zur Fertigstellung erstaunliches geleistet. Die Einrichtung farblich abgestimmt,die Wohnung sehr gemütlich eingerichtet, es fehlt an nichts. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter unterstützen ihre Gäste bei jeglichen Anliegen. Wir kommen wieder im Juli 2019 und freuen uns schon heute auf unseren Urlaub in Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 21.02.2019

Gute Wahl

Fewo sowie Service waren bestens. Die Gastgeber sehr freundlich - eine Adresse zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 20.02.2019

Wunderschöne Ferienwohnung

Wir waren zum ersten Mal Gäste im Fereinhaus Fliegenpilz und waren sehr begeistert. Die Ferienwohnung Rapunzel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Besonders schön fanden wir die Holzdecken und Balken, wirklich toll geworden. Man hat sich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und es war alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr gut gefallen hat uns auch das Getränkeangebot im Erdgeschoß des Hauses. Die Lage des Hauses ist zwar etwas abseits des Zentrums, aber man kann in wenigen Minuten alles gut zu Fuß erreichen. Wir waren schon sehr oft Gäste in Oberstdorf, aber das war unsere schönste Unterkunft bis jetzt, vielen Dank dafür :-) Wir kommen bestimmt wieder und würden Sie zu 100 % weiter empfehlen !!! Maik und Anke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 21.01.2019

Ankommen und Wohlfühlen

wir hatten die Ferienwohnung Rapunzel sind nach Weihnachten angereist und durften eine herrliche Woche in Oberstdorf verbringen. Bisher waren wir Gäste im Landhaus Fliegenpilz und dieses mal im Ferienhaus Fliegenpilz. Familie Müller hat hier im letzten Jahr erstaunliches geleistet, die Wohnungen sehr geschmackvoll und es fehlt an nichts. Wir kommen an und fühlen uns total wohl. 100 % Weiterempfehlung, freuen und schon auf Mai 2019. Herzlichen Glückwunsch Fam. Müller!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.01.2019

Winterurlaub zum Entschleunigen

Mit unseren erwachsenen Kindern, unserem fünf Monate alten Enkel und unserem Irish Terrier waren wir für acht Tage in "Frau Holle" und "Rapunzel". Die Wohnungen sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und großzügig ausgestattet mit geräumigen Bädern- alles, was man braucht. Besonders praktisch waren der Schi- und Schuhraum im Eingangsbereich. Getränke standen in großer Auswahl zur Verfügung. Familie Müller war jederzeit ansprechbar, äußerst nett und zuvorkommend und half mit guten Tipps für Freizeitgestaltung und Restaurants. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Unbedingte Empfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 14.01.2019

Schneereiche Hessenwoche

Wir haben wundervolle Tage im "Struwwelpeter" verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Auch in der Küche hat es an nichts gefehlt und das Badezimmer mit Regendusche ist ein Traum. Familie Mülller hat alles richtig gemacht, auch der Service und die Hilfbereitschaft sind hervorragend. Zudem gibt es noch einen Ski- und Schuhraum, leckere Marmeladen, Wasser, Säfte und Wein. Wir kommen gerne wieder...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 03.01.2019

herrliche Weihnachtstage 2018

Wir durften eine herrliche Weihnachtswoche fernab vom sonstigen Trubel bei "Rotkäppchen" verbringen. Flankiert von geschmackvoller Einrichtung,entspannender Regendusche, flauschigen Handtüchern, netten Vermietern, bestens ausgestatteter Wohnung mit Schuh- und Skikeller war für Alles bestens gesorgt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 30.12.2018

Einfach perfekt

Meine Zweibeiner hören gar nicht mehr auf zu schwärmen, und ich bin auch soooooo begeistert, da muss ich doch schnell einen Pfotenabdruck hinterlassen. Wir waren eine Woche im brandneuen Rapunzel, und haben eine für Zwei- und Vierbeiner perfekte Wohnung angetroffen. Aber was wäre eine tolle Ferienwohnung ohne die super nette Familie Müller, die dieses Ferienhaus erst zu dem macht, was es ist. Auf den Punkt gebracht: An alles gedacht, und noch mehr bedacht! Mit viel Liebe bis in's kleinste Detail wird hier der Gast verwöhnt. Das Einzige was uns fehlt, ist die Zeit, um länger zu bleiben. Die Zweibeiner haben mir versprochen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Liebe Grüße Zeppi & friends

Inhaber

Ferienhaus Fliegenpilz
Gabi, Uwe & Christian Müller GbR
Prinzenstraße 30
87561 Oberstdorf

Kontakt

Familie Christian Müller
Prinzenstraße 30
87561 Oberstdorf
Tel. +49 (0) 83 22 - 300 56 14
Fax +49 (0) 83 22 - 300 56 15
info@oberstdorf-fliegenpilz.de

Direkt nebenan

Verbringen Sie Ihren Urlaub in unserem Landhaus Fliegenpilz. Vier stilvoll eingerichtete 4 Sterne-Ferienwohnungen im Süden von Oberstdorf.

Vermietung

Fam. Christian Müller
Prinzenstraße 30
87561 Oberstdorf

Download AGB